Toda palavra tem suas estacoes,
numas invernos,
noutras verao,
o poeta segue seus outonos,
respira o perfume de suas primaveras,
e pelo tempo se conclui que o poeta se faz os elementos dos sonhos....
Poeta Paulinho 25/04/2019
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados