A Arte de ser poeta


Poema, prosa, verso, poesia...
Ema... Goza, inverso, misantropia...
Ânus do mundo fétido, profético datada pela esquizofrenia...
Escrever, ser poeta, escritor, pastor, guru,
Arte de ser urubu, papagaio de pirata, rocha de cascata...
Puta, comida e  mal paga, profeta que acha que desata...
Verme da própria carniça que se recria e cria...
Nascente de ilusão, procissão, banquete pagão,
Tesão? Não...
Brocha, pau mole, putrefato, inacabado, judiado, quase um diabo...
Servo a serviço da servidão de Adão até o Ômega...
Palavra que exprime o nada sem ao menos entendê-lo...
Cabelo das costas e das orelhas...
Inútil, pobre, feliz, desgraçado...
Poetas de todo o mundo... À merda com essa arma de matar pernilongos, longos e eternos.

Renan N.B
© Todos os direitos reservados