Meu amor transcende tudo e todos afirmo com toda a convicção !

É sublime grandioso magnifico...

É divino !!!

É amor é paxão


Sublime é teu olhar !

Sublime é o meu querer te

Sublime é o sol que nos mostra a luz do dia...

Sublime sou eu poder sonhar.


Sublime é o amor em qualquer ocasião!

Sublime é amar...

Amar e ser amado

E não fazer sofrer o coração.

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados