Minha poesia

Minha poesia ...

É a minha companhia
No silêncio do meu dia ...

É a minha magia
Num presente sem alegria ...

É a minha simpatia
Numa vida tão vazia ...

É a minha harmonia
Que equilibra a vida tão fria ...

É a minha calmaria
Em um mundo em correria ...

É a minha valentia
Em meio a tanta covardia ...

É a minha providência
Onde impera a indigência ...

Ah poesia , como eu queria
Ter sempre a sua parceria ! ...

Distante da minha casa , da minha família , das pessoas que eu amo ...

???, 24 de junho de 2005