Enquanto eu fazer história
e meu amor ficar
Volta e meia passarei pra te ver
porém sem nada dizer..
. apenas entender o que restou
de uma paixão tão fugaz
e amena à quem busca uma harmonia
tão perfeita para uma continua duração
sem muita motivação....
mas com bastante carinho interior
que somente no olhar se vê passar
essa energia que inunda de prazer
quando da alma expande e se faz bela!
Cordial bom dia
Amigos e leitores!!!!!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados