Algumas pessoas usam armas
Outras usam canetas
Nada disso me escapa
São verdadeiramente covardes essas pessoas que se fazem eleitas.
A violência do abuso de poder atenta contra tudo:
Contra a honra, a dignidade, democracia, contra o mundo!
A lei só serve na teoria, nada de prática:
No entanto, a coisa mais triste do mundo é quando a fala se cala,
É quando a inércia de todos demonstra a fraqueza moral do conjunto.
Nada fazem, porque têm medo.
Então o forte continua abusando do mais fraco,
Prevalecendo-se de circunstâncias favoráveis,
Encorajado pela falta de coragem da sociedade.
Que vergonha!
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados