Se não houver esperança


Nada no final adianta, se não houver esperança.Casamentos fracassam, sentimentos morrem, sonhos se tornam pesadelos, em fardos nos transformamos.
Mas há dias de cor , em que tudo se torna uma grande massa cinza.Você perde a capacidade de ouvir, de cheirar, enxergar, de sentir...A esperança se foi...
Então você encontra uma pessoa, que ainda sua esperança, embalada em forma de vidro. O brilho daquilo, te faz lembrar como era ter uma pra você...Então instintivamente  você segue aquela luz, ela incomoda, pois te faz enxergar através da cegueira, seu corpo inteiro é capaz de sentir aquele calor.
Então  você avança sobre a pessoa (que  assustada protege seu presente mais precioso com o próprio corpo, envovendo-o para que não o quebre)chacoalha a pessoa enquanto você, outrora  surdo, consegue sentir gritos de pavor  dela .Mas a vontade de ver aquele brilho de esperança cessar, te torna um cão selvagem; sedento pela escuridão costumeira
 
Não satisfeito, você grita, e vai sentindo mais mãos chacoalhando a pobre pessoa , que grita de uma forma cada vez mais desesperada.
Você sente um cheiro forte, um líquido pegajoso vai tomando conta de suas mãos, mas tão obcecado por ver aquele brilho cessar, você continua dilacerando a pessoa, tornando-a carne  viva, junto com os demais massas cinzas como você.E naqueles instantes, você pode simplesmente ouvir os gritos,sentir as mãos sujas de sangue, sentir o gosto amargo da própria selvageria.
Mas só interessa o quanto aquela luz te irrita.
É  quando a pessoa,cansa de proteger a própria esperança. Ela deixa o pequeno vidro cair no chão,  embalado pelo próprio sangue.Algo inesperado acontece.A esperança se transforma em um feixe de luz.Desatando por pequenos segundos sua própria cegueira.
Então você vê: suas mãos/garras sujas de sangue, sua pele coberta por fuligem,buracos ocos ao invés de ouvidos e nariz,boca.Olhos iguais aos de uma coruja...Enquanto tenta entender o que você se tornou, os as sua volta, cúmplices do massacre a uma pobre pessoa esperançosa olham a si mesmos e aos outros.Você é um deles.E antes que possa mostrar algum lapso de humanidade, o ultimo segundo de luz se vai.
E a escuridão volta a sua vida outra vez,tornando-o um errante surdo,cego  e sm capacidade de sentir...
Nada no final adianta, se não houver esperança.
 
(ESSA É UMA METÁFORA,
AOS PESSOAS QUE JÁ NÃO TEM ESPERANÇAS NA VIDA,
QUE NÃO SATISFEITOS EM "MORRER" EM VIDA, EM ESCOLHEREM SEREM INFELIZES
SE ALIMENTAM DE CAUSAR MORTE AS PESSOAS QUE OUSAM SONHAR
AMAR
ACREDITAR
EM UM DIA MELHOR
REFLITA ENQUANTO É TEMPO)

Shellomy
© Todos os direitos reservados