Sonhar com arma de fogo

Se a arma estava apontada para você isso quer dizer que corria risco de vida no sonho.

Mas será que está correndo risco de vida na vida real?

Fique descansada, não é isso que o sonho significa!

Sonhar com arma de fogo apontada pra vc significa que precisa dar mais importância aos pequenos detalhes da sua vida.

Portal de Sonhos
© Todos os direitos reservados