Minha, hoje quero te pedir perdão
Não por um malfeito cometido,
Nem por pensamento eu faria isso,
Mas por um defeito do meu coração.

Meu coração que às vezes buga e se cala
Emudece se ao contemplar nosso amor,
Despido, escrachado, assim, cara a cara,
Imenso por todas as sementes que você plantou.

O silêncio poético vem por causa da timidez
De quem mesmo após dez anos não se acostumou
Em trazer em si, um amor como nosso amor
Que nos leva à insanidade e nos traz à lucidez

Me perdoe por falhar,
Sendo nosso amor perfeito
Me perdoe por não falar,
Mesmo tendo tanto a ser dito.

Me perdoe se esse texto está uma bagunça
Desprezando normas, regras e rimasa
Ignorando as leis chatas da norma culta
É que na métrica não cabe um amor sem medida

Pensando bem, não me perdoe, não
Porque é por esses defeitos do coração
Que a gente aprende que nada vive na perfeição
Exceto o amor que você plantou no meu coração

Andre Andrade
© Todos os direitos reservados