Minha camisa camisa vermelha xadrês


Minha camisa vermelha xadrez

Minha camisa vermelha xadrez na montanha...
Cada passo ofegante fotografia d`uma escalada extasiante
Sendo beijado pela brisa suave nos embaraços dos cabelos
Eufórico pelo abraço esperado no encontro remitente

Minha a camisa vermelha Xadrez na montanha...
Elevado pelos mais puros sentimentos eternos
De momentos tocantes e ardentes, em essência
Acalmado pelo eterno presente  virulento, pulsante

O tempo passou, nada sobrou da geográfica da montanha
Resiliência do encontro transformaram o ponto alto em quintal
Sem nada  em movimento, apenas um espaço memorial

Minha camisa vermelha... Já não existe
Apenas o Xadrez do jogo da emoção
Que grudou em minha alma desperta.

Pedro Luiz Almeida
© Todos os direitos reservados