El amor es como los pétalos de la rosa,
Tienen el aroma de un perfume afrodisíaco
Que embebe el cuerpo y también lo físico
De los sintomas de la vida muy melindrosa.
 
El celo es apogeo del deseo que se inflama
Frente a la voluptuosidad en que se retrata
El clamor del contacto de una mente intacta,
Pero cambiante del tiesura en la pura cama.
 
En la burla sin sonidos del cariño, la lernura
Es la exhibición del sentimiento que dura
Y para siempre está almohadillado de pasión...
 
- Tórridos besos – satisfación de una orgia
En que se dilatan los miembros de la fantasia
Que traen el amor a la casa del febril corazón!
 
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo      

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados