Essa beleza prima primitivo
Essa morena que me cativo
Esse pecado instintivo
Me intimida num jeito incisivo
Mas tudo não passa de um modo alusivo
É apenas do seu semblante que
Preciso.
Belo corpo escultural, onde a plena
Beleza consiste
Onde tudo é fenomenal, e a minha atenção ali reside
Não tem como não perceber
Tal obra prima celeste
Faz a minha alma se perder
Em qualquer coisa que fizestes
Mas fica o legado desse ser
No meu coração que se preste
Sua forma que me faz arder
Na mais perfeita forma de ser
Não há forma no Universo que sua realeza conteste.
Augusto Grovermann
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados