Cansei

das falas vazias

das frases ditas 

frias sem sentido.


Cansei 

das despedidas

de todos os dias 

da dor e da agonia. 


Cansei

das verdades 

ditas à tarde 

e logo desmentidas.


Cansei

das mentiras...

ainda que escritas 

e suas intensões

escondidas.


cansei 

dos beijos ardentes

dos pensamentos ausentes

nas despedidas.


Marcelo Queiroz 

14/11/14

11:15h

Marcelo Queiroz
© Todos os direitos reservados