Rei Eterno,
Posso ter perdido as oportunidades,
Mas não perdi a chance de te adorar,


Rei da justiça,
Posso ter deixado de sonhar,
Mas não deixei o desejo de te agradecer,


Rei Imortal,
Posso ter recuado para trás,
Mas não recuei a visão de te enaltecer,


Rei dos reis,
Posso ter esquecido o rumo,
Mas não esqueci o gozo de te servir,


Rei Soberano,
Posso ter abandonado os projetos,
Mas não abandonei a sensibilidade de te exaltar,


Rei da glória,
Posso ter parado no tempo,
Mas não parei o anseio de te amar.