PRIMEIRA PAIXÃO?
"A Vida é minha, mas o Coração é teu"
Já pontificava romântico o meu neto
Apaixonado! Em razão, de um afeto
Amor ou paixão, um sentimento seu
 
Aos oito anos? É precoce o figurinha.
Já ensaia lânguidos e apaixonados
Suspiros!Encomenda-me "melados"
Versos de Amor! Iremos noutra linha...
 
Aconselhar: É muito cedo caro neto!
Arrume teu quarto! Leia e vá estudar
Faça teus Deveres! E fique esperto...
 
Não enrole. É o que todos esperamos
Aguarde o tempo de se apaixonar:
É o conselho de todos que te amamos...
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2017/10/02
 
 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados