Na pele do seu rosto macio
eu deslizo meus sentimentos
sua alma encontrando a minha
delírio de amantes

Apaixonados envolvidos
na cor do pecado
dos olhares trocados
a flor do amor sem espinhos

Exalando toques de malicia
o arrepio o frisson
a melodia passando
a dança da sedução
enigma de magia

Feitiço do mero acaso
infinito dessa linda paixão
em meu abraço
o calor do seu afago

Fiorin Júnior
© Todos os direitos reservados