Te contemplar é : Mergulhar em doces sonhos impossíveis, é olhar o doce brilho dos teus lindos olhos ofuscando a imensidão do mar. É ti imaginar nua saindo do mar, trazendo todas as minhas certezas, e deixando lá, todas as minhas incertezas. Você é a semente mais perfeita e fértil, já plantada nesse universo de vida. Pois tu és a minha poesia traduzida em amor, sonhos e desejos...

Júlio.
© Todos os direitos reservados