Não sou gelo nem fogo.
Não sou água nem lodo.
Sou ar que esfria o gelo.
Sou vento que inflama o fogo.
Sou brisa que agita a água.
Sou o bafo que sai do lodo.
Em tudo sou etéreo e intenso.
Em tudo quanto faço, sinto ou penso.
Walter Borges
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados