A ALEGRIA DAS CRIANÇAS

 

É meu amigo, que a morte seja cheia de graça 

Que não venha de bala perdida, nem achada

Já não me exponho, embora já a tenha visto

De diversos formas, mas não era a minha hora


E nem agora vou deixar de lutar, mas sei do fim

Mas nunca teria sabido viver feliz sem saber qual

Irei já com o conhecimento do que vou encontrar

E de tudo que vai acontecer tenho conhecimento


Só não sei no fiel da balança qual merecimento

mas sei que sempre lutei mesmo quando errava

E era pelo acerto e pela libertação que procurava


Sei dos muitos erros, pois de mundo escuro via

Então haja abrir caminho no desconhecimento

E mesmo que tateando temos que ir em frente. 


Estamos no labirinto criado pelos nossos atos

Mesmo total cegos temos que ir caminhando

E ansiando para que em tempo certo chegar

Pois o que importa é encontrar um bom lugar..

..No final, e então livres de erros haja alegria

Pois só a radiante alegria nos leva ao paraíso.


A Alegria que hoje quase só mora no coração das crianças.

............................E mesmo assim não em todas

 

"Conservai puro o foco dos vossos pensamentos com isso estabelecreis a paz e seresi felizes" Abdruschin em Na Luz da Verdade

 

HSERPA
© Todos os direitos reservados