Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

nada

nada

Amei, o romance é mesmo imortal, beijos.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry

Agradeço ao amigo Carbone por seu comentário, deixando meuis abraços fraternopoeticos,
Marcial

O amor não tem hora e nem idade para ocorrer. Tal verdade foi fonte de inspiração até para Gabriel Garcia Marquez. Parabéns pela poesia.