nada, nada, naaada, zoeira, sou um ser humano que nasceu na terra, como você, é, eu sei, não é uma boa notícia, ~~~~

"Um labirinto que roda, de volta e de volta"

💬   o.jorranesoliveira87@gmail.com

Poesias de nada

Título Data Com.
Caos 12/09/2018 0
A ti 11/09/2018 0