Todos somos pensantes,
Mas nem todos amantes.
Somos menestréis
Dos nossos pensamentos,
Jograis de nossas atitudes.
 
Somos sangue que é vida,
Porém carnificina para os corvos.
Somos do seio da Terra
A inteligência,
Contudo somos negligência...
 
Somos anfitriões do amor,
Todavia piratas da discórdia.
Somos a beleza
Do Universo,
Entretanto podridão e dor...
 
Todos somos responsáveis
Pela coexistência no planeta.
Somos adultos de chupetas,
Porque ainda não entendemos
Que somos milagres da Criação!
 
 

 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados