O meu olhar buscou o seu
Enfim teus olhos viram os meus
Te mostrei belezas guardadas
Em meu cristalino tua imagem gravada.
O meu olhar era seu
Meus olhos só viam os teus
Você manteve verdades guardadas
Em meu cristalino uma lágrima formada.
O meu olhar ainda é seu
Sem que meus olhos vejam os teus
Nossa história será guardada.
Dentro do rio cristalino de uma alma marcada.
Parei de me ver quando você parou de me olhar.
Walter Borges
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados