A paixão aquece, mas queima
O amor transborda, mas nutre
A paixão é intempestiva como a chuva
O amor sereno como uma brisa
A paixão se apodera
O amor se doa
A paixão condiciona
O amor liberta
A paixão teme
o amor acredita
A paixão fantasia os defeitos de perfeição
O amor transparece ser perfeito apesar dos defeitos
A paixão anseia
O amor espera
A paixão procura
O amor encontra
Para a paixão sempre falta uma parte
Para o amor, toda parte está inteira
Para a paixão sempre há um porém
Para o amor, o único porém é não amar
Nem toda paixão vira amor
mas todo amor nasce de uma paixão
Rio de Janeiro
Fernando Paz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados