Não é uma questão de pele
Não é a questão de beijo
Não é uma questão de sexo
A questão tá na alma
A questão é o seu sorriso
A questão é seu olhar
Na realidade a questão sou eu
Na realidade a questão é minha mente
Na realidade a questão é que te amo!
Gracilene Macedo
Gracilene Macedo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados