A arte está em todo lugar
Basta sensibilizar e observar
Ela está em tudo, é só admirar,
Ela está em mim e em você, ela está
nas suas ações.
Tudo é arte e você deve conservar o que for arte.
Os artistas, todos, absolutamente todos são artistas, apenas alguns
acreditam nisso e insistem, mas é fato consumado: A arte está em tudo e em todos!
Basta ter olhos para ver e acreditar.
A vida é arte e arte é magia!
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados