Maria estrela brilhante, raio que nos conduz, Tu és bendita, Mãe do meu Jesus.

Pelos quatro cantos do mundo, Tu és venerada, por Teu imenso amor, não importa o nome que recebeste, Mãe do m eu Senhor.

No México, Tu és Senhora de Guadalupe, na França, Lourdes, no Brasil Aparecida, para Mãe do meu Senhor, Maria foi à escolhida.

Pelo povo Tu foste eleita, mulher adorável de encantos mil, Mãe de Jesus e de todos nós, padroeira do México e do Brasil.

Não venerá-la Maria, será negar o próprio Jesus, pois Tu o carregaste no ventre e assistiu Sua morte na cruz.

Dr.Osmar

Postado por jurcelei tozzatti às 06:28

dr osmar
© Todos os direitos reservados