O Brilho Do Amor!!!
Hoje o amor brilha
mais nitidamente
E deixa sua luz refletir
Na gente o desejo ardente
De ser muito feliz
E estar a iluminar
Em todas as direções
As energias do amor
Que me faz uma estrela
De minha beleza interior
E deixe escapar esse brilho
Margeando com imensa fé
O desejo de ser uma mulher
Dinâmica saudável e feliz
E nunca dizer que não!
Apenas continuar melhor
E vivendo como quizer
Mais sabedora e inovadora!
Mariana Cordeiro(Maryta)
21/04/2018
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados