Meu primeiro beijo.

 
Ainda hoje eu me lembro
do primeiro beijo que você me ofereceu. 
Era uma tarde de domingo e brincávamos
de passar o anel! Você se lembra?
- Eu me lembro muito bem, como se fosse hoje.
Estávamos em vários casais de jovens particionado
daquela brincadeira tão sadia e tão inocente.
Então você de forma proposital
colocou o anel em minhas mãos.
 (Eu adorei aquele gesto).
Eu senti naquele momento meu coração
pulsar bem perto da minha garganta.
Fiquei tremulo e pensei- Qual será
a minha recompensa? Então você
com toda a delicadeza ofereceu-me
um beijo no rosto; fiquei todo corado de emoção.
Deste dia em diante nos apaixonamos e nos amamos
com todas as forças dos nossos corações.
Tivemos períodos turbulentos. Forças contrarias
ao nosso amor tentaram nos separar, mas não conseguiram.
Eu me lembro da nossa primeira vez, era um dia santo
que abençoou nosso amor que até hoje me encanta.
Meu olhar de menino seu olhar de menina,
naquele momento tão sublime, traçamos juntos
nosso destino.[...Não haverá maldade neste mundo
que nos fara desistir do nosso amor...]
 
J.A.Botacini.
  

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados