A TARDE BOCEJA
E LENTAMENTE,
O DIA ADORMECE.
A NOITE CHEGA
E SE ACONCHEGA,
MÃOS DADAS COM A SAUDADE.
O FRIO DA MADRUGADA
DESPERTA MEUS ANSEIOS
MAIS SECRETOS.
MEU CORAÇÃO ESTREMECE
E SINTO QUE ESTÁ AQUI.
NOSSOS OLHOS SE ENCONTRAM,
EM FÚRIA
OS DESEJOS SE ENTRELAÇAM
NOS TORNANDO UM.
MAS...
REALIDADE TRAIÇOEIRA
ENTRA POR UMA FRESTA
DO CORAÇÃO.
SEM PRESSA,
O DIA DESPERTA
E NOS DESVENCILHAMOS.
SUA IMAGEM SE ESVAI
OFUSCADA PELO BRILHO DO SOL .
FOI SÓ UM SONHO...
DIZ MEU CORAÇÃO.
Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados