Olhos da dor...

Olhos que choram, que sofrem
Com dores outrora choradas
Dores que agora te trazem
Lágrimas quentes salgadas

Sei porque sofre e choras
Alma calada, inibida
Sei o que sentes agora
Saudades do amor da sua vida

Saudades do filho perdido
Saudades do tempo passado
Saudade...infinita saudade !
De mim seu filhinho amado

Tão jovem saí para vida
Então me esqueci da senhora
Perdoe mãezinha querida
Me abrace bem forte agora ...