Eu e você... Maria Fátima Souza...

Eu, você...Sem porquês
Sem espaços vazios
Sem intervalos, sem interrupções
Na pele, tão-somente arrepios...
Na boca só nossos beijos...
No corpo, apenas desejos...
E, nosso gozo...
E, entre um orgasmo e outro... teu corpo... de novo...
Em recomeço... Recomeço? Não! Em continuação...
Porque recomeço, ainda que por um breve espaço de tempo,
Pressupõe uma pausa, um fim...
E, porque já  não sei, já não quero, já não posso... te amar assim...
Teu corpo continuidade do meu
Meu corpo que  já não existe sem o teu...!

Você e eu... aturdidos...

Thor
© Todos os direitos reservados