Talvez você não esteja pensando em mim neste momento.
Talvez eu não esteja mais em teus pensamentos
Más saiba que você está no meu a todo momento.
Você era a luz que me faltava
A estrela que eu procurava
O sonho da qual eu nunca acordava.
Mais você se foi
E me deixou uma triste lembrança no coração.
Que feriu-me a alma, deixando-me a paixão.
autora: Edicássia de O.L.Silva ano de 1999