Meu nome ? Edicassia em homenagem a Santa Rita de C?ssia, nasci no ano de 1981, em Alagoinhas estado da Bahia.
Meus pais vieram para S?o Paulo devido ao tratamento de minha m?e que com 24 anos fora diagnosticado com C?ncer de Mama, a partir dai ficamos morando em S?o Paulo.
Gra?a a deus ela foi curada e isto mostra o quanto devemos ter esperan?as.
Sou a terceira filha , em um grupo de quatro, duas menina e dois meninos.
Escrevo poesias e poemas desde os meus 15 anos de idade, me considero uma pessoa muito rom?ntica, por?m a vida venha nos pregando alguma pe?as as vezes o rom?nticos que ir embora no entanto sempre corro atr?s dele.
Sou formada em pedagogia e trabalhei durante um bom tempo na ?rea s?cia, atualmente estou cursando p?s- em psicopedagogia clinica e institucional.
Atualmente perdi meu pai, faz apenas 4 meses e sinto a necessidade de voltar a escrever. De continuar sonhando e acreditando nas belas palavra proferidas.
Tenho um filho de 14 anos que me faz muito feliz , sou casada e sinto uma pessoa que a cada dia se realiza.
Isto ? um pouco da Edic?ssia

"s? deixarei de a acreditar enquanto n?o existir mais ar nos pulm?es."

💬   edicassilima@hotmail.com

Poesias de Edicassia Lima

Título Data Com.
Momentos 10/02/2018 0
Perda 10/02/2018 0