VEREDICTO DA PAIXÃO

Assim que te achei, me perdi,
zanzei aos seus rumos,
vaguei pelos sonhos do seu mundo,
fiquei sem chão.
Tentando me encontrar em ti...
Atirei toda, vaidade!
Da flecha, da minha paixão.

Agora estou aqui...
Mas meus sentimentos, estão ai...
Ai contigo a todo momento,
e a toda hora do meu dia!
A noite em meus pensamentos
quando me vejo sob o relento,
só você, somente você!
É a minha maior alegria.

Agora, quando eu me acho,
estou com você...
Tremendo em minha vontade,
se acabando de saudade...
Já não é segredo p'ra lua
e o sol sabe, d'essa verdade, nua!
Em meu veredicto eu confesso...
Toda essa minha vida, é sua.

Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados