SIMPLESMENTE MULHER!

Sabe ..Quem sou e o porquê
Que tremo ao olhar-te nos olhos
E o medo de ler o que vejo
Pois é de certeza que tremo
Porque a verdade ..Ali está!
Não queira me comparar
Porque não irá encontrar

Tu necessitas platéia
Platéia apenas tu ..
És pra mim.
São pequenas diferenças
Que não cabe lhe mostrar
Posso ser somente sua
Não precisas tu estar.

É detalhes simplesmente
Só quem sente! Realmente
Valoriza o que se é
Liberdade de ser plena
Simplesmente ser mulher!
Marilene Azevedo
Direitos preservados pela lei 9610/1

Marilene Azevedo
© Todos os direitos reservados