COM AMOR E AMIZADE HÁ SINCERIDADE

 


 
 
COM AMOR E AMIZADE HÁ SINCERIDADE
Marcial Salaverry

Certamente a junção amor e amizade,

e igualmente deve haver sinceridade,
trazendo consigo uma gostosa felicidade...
São essas as coisas da vida,

que a fazem boa para ser vivida, 
e que nos trazem a real emoção,
que nos aquece o coração,

porque indicam existir sincero amor,
algo que nos faz à vida dar o devido valor...
É verdade que só tem bons amigos,

quem merece tê-los,
e assim, devemos procurar manter perto

aqueles que de nós se aproximarem
com boas intenções no coração.
Amizade é algo lindo demais,

e deve ser sempre preservada...
As verdadeiras palavras de amor,

não são ditas, são transmitidas pelo coração,
trazendo consigo amizade e sinceridade
chegando à sonhada felicidade...
 
Marcial Salaverry


Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados