Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Josse

Josse

Da minha parte, como testamento quero versos e mais versos, tão profundos como estes amigo Fábio. É bom tê-lo de volta. Escreva sempre, lembra do que te disse? Caneta de poeta não pode sofrer descanso...Beijos da amiga Jôsse.

Esta poesia ficou linda! Que mais posso dizer? Não existem palavras que a boca expresse, apenas hieróglifos que o coração decifra.

Eliane Soldi

Eliane Soldi

Sua poesia está ótima, acredito mesmo que as pessoas não dão valor a esta arte de expressar, você te o dom, espero que caminhe ao lado daquele que realmente aprecia tudo o que criamos ou fazemos.

EDEVAL ALVES MARTINS

EDEVAL ALVES MARTINS

DEVERIAS FAZER POESIAS MAIORES

EDEVAL ALVES MARTINS

EDEVAL ALVES MARTINS

MUITO BOM SEU ESTILO DE RIMAS, POREM DEVERIAS POESIAS MAIORES, CHAMA MAIS ATENÇÃO