O programa chegou ao fim,
tiraram seu microfone
apagaram as luzes do palco
desligaram todas as câmeras
e ele voltou para o camarim.
Sua voz suave , já não se ouve mais
seus passos pelo palco
não caminham mais.
Seus gestos de franquesa
cessaram.
Seus olhos não fitam mais o telespectador,
e seu programa findou
junto com toda sua dor.
Quem sabe, lá em outra dimensão,
em uma outra emissora de televisão,
em uma outra cidade alerta,
ele nesse momento desperta
seus telespectadores dimensionais...
VanderRibeiro.
04/12/2017.
vanderribeiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados