Educação ou Sedução?

Morena como a neve
Olhos incendiários
‘’Coração maníaco’’
 
Boca fumegante
Que poucos ousam provar
Cuidado!
Para a língua não queimar
 
Nem tudo faz sentido
E você menina
Prova isso
 
Um mistério ambulante
Que atrai olhares
Como um poema
Sem rima
Mas,
Escute menina
Ainda irei te decifrar
E o poema que aqui lê

 
Irá rimar

José Gomes
© Todos os direitos reservados