A SANDÁLIA ROUBADA

Filemon era apaixonado pela Rosa,
Linda mulher, e muito bem casada. 
Que do seu gostar não sabia nada...
Mas uma louca paixão é poderosa:
 
Ele foi em frente  indo ajuda buscar
Num Pai de Santo que tudo resolvia:
"-Traz uma sandália dela, é uma guia,
Pra ela até o seu coração caminhar!
 
“A gente faz uma mandinga poderosa”
E de Rosa uma sandália foi furtada
E a macumba deu certo? Deu errada!
A sandália era da "amiga coral "de Rosa
 
Que "não larga do pé do Filemon"! Coitado...
 Sofre, sofre, mas continua apaixonado!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2017/06/22

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados