Eu quero fogo!
Mas fogo calmo
Bem quente, mas devagar
Intenso, mas controlado
Eu não quero faísca!
Eu quero fogo, mas fogo calmo
Apimentado, quase ardido
Com um toque doce bem no fundo
E demorado, quase sempre!

Régis Thein Rinaldi
© Todos os direitos reservados