Mulher...me usa,abusa
de mim nessa tua alcôva perfumada
Me arranha,assanha os mais profundos
dos desejos carnais quando na tua cama estou.
Me deseje ardentimente,se ensinue numa dança indecente
feito uma serpente me envolva em teus baços e no laço de
tuas coxas,me empurre pra dentro até me encaixar nesse
corpo teu.
Me devore por essa boca quente,me marque a
pele com teus dentes,e me faça escravo teu,
me ame e me deixes,me puxas e me mande ir embora
desse quarto seu...seja de dia minha dama,de noite
minha puta na cama e me faça o homem mais feliz
por esse amor marginal.porque não somos santos,mas pecadores
desse prostíbulo de vidas fáceis.
Sou teu homem e sou teu macho,e tu
minha querida fêmea nesse resto de noite que
logo se dessipará ao romper do dia...porque
amanhã eu vou embora e depois de amanhã ninguém
é de ninguém.
© Todos os direitos reservados