Puseste em mim, uma laço da eternidade
das flores que colheste no campo,
todas mucharam com o passar do tempo
que há olhei com total espanto..


No Teu olhar viste aquele jardim,
Na palma da tua mão quero repousar
Sentir teu doce perfume de jasmim.
quero nele me refugiar..


Por onde estas?sem ser em mim mesmo
te procuro em cada lembranças
dos lenções que não usamos
e dos momentos de andanças..

Entre o que a brisa traz e a hora,
Entre o que foi e o que a alma faz,
Meu ser oculto já não chora
Entre a hora e o que a brisa traz.

Queria vê-la além das maresias,
Senti-la além do além,
Mas tudo agora e fantasias
Em um sentimento que me obtém.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados