O Canteiro do meu Inferno

O que eu fiz para me sentir tão doente?
O inferno é o meu canteiro
Aonde as rosas
Já não são tão vermelhas
A minha tristeza é o meu jardim
Aonde os passaros cantam em silencio

Agora me encontro de olhos vazios
Nos passos sútis
Pairando na imensidão
Pegando tudo o que construi e jogando de lado
Mas esta tudo bem, vai ficar tudo bem

Subestimei os meus piores medos
Eu juro que me disseram que eu sou diferente
Mas estou perdido, não devo ser o que você pensou
Agora parece que eu sou um viciado em minha tristeza
Não tem o que culpar se melancolia é parte da arte

Agora me encontro de mãos cheias
Nos estralos sútis
Fugindo da escuridão
Engolindo tudo o que construi, entulhos em mim
Afinal, eu me sinto doente
E as únicas explicações que tenho é que me sinto pior a cada dia
Mas esta tudo bem, vai ficar tudo bem.