Outono é tratado como uma estação que inspira beleza;
E justamente nessa estação encontrei voce;
Mulher de sorriso encantador;
De um olhar intenso e observador;
Outono que nos traz uma melanconia;
E toda vez que eu havia eu sentia uma agonia;
E entre uma transição e um acontecimento;
Tudo o que o mais queria era lhe ter por um momento;
Estação considerada por muitos como um tempo de mudança;
Onde ao cair das folhas deixando as arvores nuas,renova-se a esperanca.
E quando ao te olhar e admirar;
Me venho a perguntar;
Seras que um dia iras me amar.