A ESCALADA DA VIDA

ESCALADA DA VIDA

E nvolta em nuvens, aquela montanha
L entamente íamos escalando
A cada passo que íamos subindo
I am as nuvens, se dissipando
N aquela manhã triunfante
E ncontramos uma força tamanha

C om o coração ofegante
R estando-nos o esforço derradeiro
I mpedindo que fóssemos adiante
S ubida íngreme, sofrida
T risteza de não sermos os primeiros
I ntenso calor reinante
N ada impediu que ainda fosse
A melhor escalada da vida! 

Manoel Porto
© Todos os direitos reservados