Meu orgasmo
Suscitou contigo
Excitação mágica
Em teu colo querido.
Amei beijei-te
Afoguei-me na alma
Matei mil desejos
Gozei a felicidade.
Serei teu homem escravo
Teu guardião teu amado
Beijando tua boca rosada.
Meu orgasmo é teu
Só teu minha amada
Preso em teus braços.
Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados