Vai dar tudo errado.
Até seu verso
Não vai dar certo.
Voce vive
Para não viver.
Voce não serve,
Não tente entender.
Seu brilho
É apenas lembrança.
Perdeu seu "eu"
E a esperança.
Tudo o que faz 
É detestável.
Não tente sequer
Dar um sorriso.
Seu grito
Soa como um silêncio.
O seu flagelo
É como um mito.
Uma grande lenda
Do que nunca foi.
E nem tente inverter,
Porque nunca vai ser.

Rafael Carneiro Mariano
© Todos os direitos reservados