Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Digníssimo poeta,
Vejo em sua poesia um paralelo com os políticos do nosso país: Ratos a devorar-nos, embora estejam em peles humanas. Ademais, todos os ratos não merecem ser comparados aos homens, já que nem de longe eles são tão sujos como nós... Parabéns pelo eloquente poema!

Caro poeta e amigo ...
De todos esse é meu favorito ...
Vejo por essas linhas o que minha alma grita.
Há um pouco de homem nos ratos, mas não há nada de ratos nos homens ...